传奇部落

GOM引擎狂暴之力脚本带素材「完整版」

[@main]
狂暴之力!血气倒流,玄功扭转!激发潜能,天地唯我,如神,如魔!带来一切毁亡!\
在<【狂暴之力】/SCOLOR=249>状态下被人物攻击死亡后,<狂暴之力将消失!/SCOLOR=253>\
将开启<【狂暴之力】/SCOLOR=249>的玩家杀死后,<杀人者将获得:10灵符!/SCOLOR=253>\ \
<20灵符开启【狂暴之力】状态/@灵符开启状态>         <狂暴地图/@狂暴地图>    \ \
提示:1.<【狂暴之力】/SCOLOR=242>状态下,人物头顶会有显示图标<PlayImg:24:1931:8:100:0:-12|253#1.顶级称号^250#2.杀怪爆率提升^250#3.杀人爆率提升>\
提示:2.<【狂暴之力】/SCOLOR=242>状态下,<小退,被怪打死的情况下,/SCOLOR=250><都不会消失./SCOLOR=242>\
提示:3.<【狂暴之力】/SCOLOR=242>状态下,人物被秒杀或者被宝宝杀害也不会消失!\
提示:4.<【狂暴之力】/SCOLOR=242>状态下,<杀怪爆率/SCOLOR=70>:<50%/SCOLOR=249>!\
提示:5.<【狂暴之力】/SCOLOR=242>状态下,<回收加成/SCOLOR=70>:<30%/SCOLOR=249>!\
提示:6.<【狂暴之力】/SCOLOR=242>状态下,<攻击伤害/SCOLOR=70>:<10%/SCOLOR=249>!\

[@灵符开启状态]
#IF
CHECKGAMEGIRD > 19
check [066] 0
#act
SET [066] 1
Take 金币 20
seticon 2 24 1931 -12 -31 8 0 100 0
#CALL [\游戏登陆\属性调整.txt] @属性
GuildNoticeMsg 5 255 大家注意啦!玩家[<$USERNAME>]开启了【狂暴之力】...
GuildNoticeMsg 5 255 大家注意啦!玩家[<$USERNAME>]开启了【狂暴之力】...
GOTO @main
#ELSEACT
MESSAGEBOX 你的灵符不足或你已经开启了【狂暴之力】
BREAK

[@狂暴地图]
#if
check [066] 1
#act
mapmove ygfx2
GuildNoticeMsg 255 249 玩家{「%s」|146:0:1}进入了{「狂暴地图」|70:0:1}.
#ELSEACT
MESSAGEBOX 滚粗.你特么开狂暴了吗?
BREAK

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

GOM引擎狂暴之力脚本带素材「完整版

RE: GOM引擎自动回收脚本带素材「完整版」 [修改]

阿发发士大夫大师傅

OM引擎狂暴之力脚本带素材「完整版」 [修改

ddddddddddddddddddddddddddddd

楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

GOM引擎狂暴之力脚本带素材「完整版」 [修改]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊