传奇部落

BLUE/LEG引擎传奇服务端狂暴之力完整脚本「完整版」

[@main]
♀.<COLOR=clCream 来自玛珐大陆的通士.不知您可曾听说过><COLOR=clFuchsia 【狂暴之力】>~~~\
♀.<COLOR=clCream 现在魔兽入侵大陆~我需要一批有实力的勇士来征服魔兽!>\
♀.<COLOR=clAqua 开启狂暴之力需要收取><COLOR=clRed 100金刚石 + 200万金币>\
♀.<COLOR=clFuchsia 狂暴之力><COLOR=clLime :开启后主号和英雄攻魔道各增加2点 HP+20!>\
♀.<COLOR=clRed 被怪物杀死或者下线不消失.被玩家杀死封号消失>\
♀.<COLOR=clLime 杀死狂暴之力者可获得><COLOR=clRed 50金刚石 + 100万金币>    \
<COLOR=clPurple ------------------------------------------------------------>\
【<成为狂暴之力/@传人>】

[@传人]
#IF
CHECK [168] 0
CHECKGAMEDIAMOND > 99
CheckGold 2000000
#ACT
GAMEDIAMOND - 100
Take 金币 1000000
SET [168] 1
#CALL [\\登陆\封号.txt] @FH
#CALL [\\登陆\属性.txt] @SX
MESSAGEBOX 恭喜您成功开启[狂暴之力]+[上线奖励全属性+20]\ \请您小退上线以便获得属性奖励!!
#ELSEACT
MESSAGEBOX 您的条件不足,无法开启“狂暴之力”!
BREAK

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

RE: BLUE/LEG引擎传奇服务端狂暴之力完整脚本「完整版」 [修改]

看看学习一下

我要疯狂的学习,做一个有知识的人

MESSAGEBOX 您的条件不足,无法开启“狂暴之力”!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

匿名  发表于 2023-8-19 21:20:40
范德萨范德萨富士达

匿名  发表于 2023-8-19 21:21:00
范德萨范德萨范德萨分

匿名  发表于 2023-8-19 21:21:35
范德萨范德萨分

dfdsfsdfds