传奇部落

GOM引擎红蓝行会带沙奖励脚本「完整版」

[@71级加入红方行会]
#OR
Small <$STR(G85)> <$STR(G89)>
Equal <$STR(G85)> <$STR(G89)>
#ACT
SET [6] 1
INC G80 1
INC G85 1
ADDGUILDMEMBER 龍麟沙城红方 <$USERNAME>
SENDMSG 0 [行会提示]:玩家“[<$USERNAME>]”通过“攻城使者”顺利加入“龍麟沙城红方”行会中.
GOTO @MAIN
Break
#elseact
MESSAGEBOX [友情提示]:\ \      非常抱歉,当前“龍麟沙城红方”71级成员较多。
Break

[@65-70级加入红方行会]
#OR
Small <$STR(G84)> <$STR(G88)>
Equal <$STR(G84)> <$STR(G88)>
#ACT
SET [6] 1
INC G80 1
INC G84 1
ADDGUILDMEMBER 龍麟沙城红方 <$USERNAME>
SENDMSG 0 [行会提示]:玩家“[<$USERNAME>]”通过“攻城使者”顺利加入“龍麟沙城红方”行会中.
GOTO @MAIN
Break
#elseact
MESSAGEBOX [友情提示]:\ \      非常抱歉,当前“龍麟沙城红方”65-70级成员较多。
Break

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

sddddddddddd

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

撒旦范德萨范德萨发

龍麟沙城红方

GOM引擎红蓝行会带沙奖励脚本

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

匿名  发表于 2024-4-16 02:18:37
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

匿名  发表于 2024-4-16 02:18:44
反反复复凤飞飞反反复复发发发发发发发发发发发发发发发发发

+++++++++++++++++++++++++++++++++++