传奇部落

河东沉默金币三职业复古版传奇服务端下载-地图BOSS多-金币好打-装备好打_GOM引擎

传奇单机版
小喇叭:游戏架设可点击右侧QQ图标进群交流!
所属引擎: GOM引擎
版本性质 : 免费版本
运行系统: 2003以上系统
所属分类: 沉默版本
版本评分:
发布时间: 2022-12-03
传奇客户端: 17周年客户端
相关说明: PC端游 
用户级别: 注册用户
所需金币: 0 金币
应用平台:win2003 Win7 Win10 无限制,win2003以上通用 
网站演示:
传奇服务端
GM论坛-传奇版本库 www.buluobbs.com 温馨提醒您:
1、本站资源均来自网络,仅限个人研究使用,请勿用作商业用途,传奇开区建议去授权!
2、如果下载链接失效,请及时联系论坛客服,QQ:137919001
3、本站版本都经过杀毒处理,个别报毒的,请关闭杀毒软件!本站资源解压密码:buluobbs
4、涉及金钱交易时请多留个心眼,不要贪图便宜,以免上当受骗。 金币比例 1:10 可点击网站顶部的点击充值金币进行在线充值金币。
版本简介
独家复古我本沉默金币版本!!起源于2002年。复古怀旧,是所有沉默爱好者的首选。
从2002年我本沉默传奇开服后受到了广大玩家的喜爱,到了2005年我本沉默传奇的各种升级版诞生了,导致版本的泛滥,从此走向了衰竭,仍有一大批热爱我本沉默传奇的玩家在寻找着曾经的那份经典,这就是我本沉默传奇的特色现今河东独家完美!
长久稳定,玩家放心绝不开跑路服,一起打造属于你的独家回忆,打造复古界最公平的传奇。
地图BOSS多,金币好打,装备好打,散人的选择!!!!!
这里是最后一片净土,欢迎进服体验5分钟,让我给你找回当年玩传奇的感觉.....
合理开区,合理合区,每次新区都将投入大量广告保证人气.。
金刚石土药树妖,福利BOSS掉落,本服金币非常好打,祖玛以上(包括祖玛) 任何装备都可以回收金币和经验,只要你有时间有耐心绝对好混,以下为金币获得渠道!
新手阶段在新手村挖肉和打稻草人比较好,一小时随便50W金币以上。
初级阶段可以捡一些垃圾装备卖给土城收破烂的,还可以打一些祖玛和赤月装备回收。
中级阶段打一些BOOS爆率非常高,低级域类好爆,这些都可以回收很多金币和经验,升级两不误。
高级阶段玩家都熟悉了,就不用说了,主BOSS有几率掉落金条!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

BOSS掉落,本服金币非常好打,祖玛以上(包括祖玛) 任何装备都可以回收金币和经验,只要你有时间有耐心绝对好混,以下为金币获得渠道!
新手阶段在新手村挖肉和打稻草人比较

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

下载-地图BOSS多-金币好打

下载-地图BOSS多-金币好打

好多分三个傻瓜

xiwangkeyiyng

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主